Deaktivieren Diese Anwendung verhindert die Abschaltmeldung in Windows 10.



Aktualisiert February 2023 : Beenden Sie diese Fehlermeldungen und beschleunigen Sie Ihr Computersystem mit unserem Optimierungstool. Laden Sie es über diesen Link hier herunter.

  1. Laden Sie das Reparaturprogramm hier herunter und installieren Sie es.
  2. Lassen Sie es Ihren Computer scannen.
  3. Das Tool wird dann Ihren Computer reparieren.



Wenn Sie laufende Programme geöffnet haben und auf Herunterfahren oder Neustart klicken, erscheint ein Bildschirm mit der Meldung Apps schließen und herunterfahren/neustarten, diese App verhindert das Herunterfahren/Neustarten. Die genaue Nachricht lautet in etwa so –

Schließen von Apps und Herunterfahren/Wiederanfahren

Um zurückzukehren und Ihre Arbeit zu speichern, klicken Sie auf Abbrechen und beenden Sie, was Sie benötigen.

Diese App verhindert das Herunterfahren.

Die Optionen sind Trotzdem herunterfahren und Abbrechen.

So können Sie diese Abschaltmeldung deaktivieren und Ihren Windows-Computer sofort herunterfahren lassen, ohne diese Meldung anzuzeigen.

Diese App verhindert das Herunterfahren



Wir empfehlen die Verwendung dieses Tools bei verschiedenen PC-Problemen.

Dieses Tool behebt häufige Computerfehler, schützt Sie vor Dateiverlust, Malware, Hardwareausfällen und optimiert Ihren PC für maximale Leistung. Beheben Sie PC-Probleme schnell und verhindern Sie, dass andere mit dieser Software arbeiten:

download

  1. Download dieses PC-Reparatur-Tool .
  2. Klicken Sie auf Scan starten, um Windows-Probleme zu finden, die PC-Probleme verursachen könnten.
  3. Klicken Sie auf Alle reparieren, um alle Probleme zu beheben.



Dieser Bildschirm erscheint nur zu einem bestimmten Zeitpunkt. Nehmen wir an, Sie haben an der Paint-App gearbeitet und ein Bild mit Paint geöffnet. Nun möchte Ihr System, dass Sie das Bild speichern, wenn Sie eine Änderung vorgenommen haben. Falls Sie das Bild nicht gespeichert haben und versuchten, den PC herunterzufahren, ohne den Paint zu schließen; diese Warnmeldung würde erscheinen.

Dasselbe kann mit jeder anderen App passieren, wann immer Sie etwas speichern müssen, aber das haben Sie nicht. Es kann mit Notepad, Photoshop oder einem anderen Programm geschehen.

Dieser Warnbildschirm erscheint, weil Ihr System Sie auffordert, die in Ihrer Datei vorgenommene Änderung zu speichern und Sie die geöffnete App nicht geschlossen haben. Windows schließt nicht automatisch alle geöffneten Anwendungen, standardmäßig.

Sie können diese Warnmeldung mit dem Registrierungseditor überspringen. Wie bereits erwähnt, müssen Sie im Registrierungseditor einen Schlüssel erstellen. Bevor Sie jedoch beginnen, sollten Sie ein Backup der Registrierungsdateien erstellen oder einen Systemwiederherstellungspunkt erstellen.

Öffnen Sie anschließend den Registrierungseditor. Drücken Sie dazu Win + R, geben Sie regedit ein und drücken Sie die Enter-Taste.

Navigieren Sie nun zu diesem Pfad:

 ComputerHKEY_USERS.DEFAULTControl PanelDesktop

Nachdem Sie Desktop ausgewählt haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die rechte Seite > New > String Value.

Erstellen Sie einen Zeichenkettenwert und benennen Sie ihn als AutoEndTasks. Doppelklicken Sie nun darauf und stellen Sie den Wert auf 1 ein.

Dieser Zeichenkettenwert schließt alle geöffneten Anwendungen automatisch, wenn Sie versuchen, Ihr System herunterzufahren oder neu zu starten, und Sie sehen keine Abschaltmeldung.

Sie könnten auch:

Navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE / SYSTEM / CurrentControlSet / Control. Klicken Sie auf den Kontrollordner. Wählen Sie WaitToKillServiceTimeout Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Ändern. Der Standardwert ist 20000. Wenn Sie ihn auf einen niedrigeren 4-stelligen Wert einstellen (z.B. 5000), wird Ihr PC schneller heruntergefahren, aber Sie könnten am Ende Daten verlieren, also verwenden Sie diesen Tweak sinnvoll. Denken Sie daran, dass Windows hier auf keinen Fall eine 3-stellige Zahl erkennt.

Ich hoffe, das hilft!

SPITZE: Sie können Windows 10 auch daran hindern, Programme nach dem Neustart zu öffnen.



EMPFOHLEN: Klicken Sie hier, um Windows-Fehler zu beheben und die Systemleistung zu optimieren

Leave a Reply

Your email address will not be published.